Аваков признался, что на месте Добкина хочет видеть члена БЮТ Фельдмана

24 декабря 2007, 19:49

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков подписал и направил на имя председателя ВР Яценюка представление о назначении досрочных выборов мэра Харькова и горсовета.

По словам руководителя области, опубликованным на сайте Харьковской облгосадминистрации, текст представления насчитывает 12 листов и серию приложений. Арсен Аваков также заявил, что в Харькове будет работать специальная следственная комиссия Верховной Рады, которая изучит деятельность руководства города и горсовета.

Реклама

Что касается кандидатуры на пост городского головы, в случае перевыборов мэра Харькова, то в данной ситуации наиболее подходящим для этой должности руководитель области считает Александра Фельдмана.

"При всех обстоятельствах и при широком спектре кандидатур от демократического сообщества в сегодняшней ситуации наибольшие шансы принести пользу харьковчанам имеет Александр Фельдман", – отметил Арсен Аваков.

В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения
В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой

Как известно, облгосадминистрация считает, что мэр Харькова Михаил Добкин и Харьковский горсовет своими действиями в разичных сферах жизнедеятельности города нарушают закон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять