Аваков заявил, что 9 Мая есть опасность, и попросил быть толерантными

8 мая 2014, 17:34

Дарья Нинько Дарья Нинько

Большинство общественных организаций отказались от проведения массовых акций, сообщил министр

Украинские силовики обещают обеспечить безопасность граждан 9 Мая. "Сегодня мы провели большое координационное совещание, скоординировались с целым рядом общественных организаций по всем крупным городским центрам страны, и на сегодняшний день констатирую, что вопрос общественной безопасности по всей стране со стороны правоохранительных органов продуманный, системно предусмотрены все возможные ситуации столкновения", – заявил глава МВД Арсен Аваков.

Реклама

По словам министра, большинство общественных организаций отказались от проведения массовых акций в День Победы. "Мы провели консультации и предварительные разговоры со всеми значительными общественными организациями, в том числе и с тем, чтобы предотвратить возможные резкие действия в этот день. Это день, когда нужно отнестись с уважением и толерантностью к тем различным точкам зрения, которые существуют на историю, и с особым уважением относиться к ветеранам. Большинство организаций, которыми так щедро пользуется иностранная пропаганда, заявили нам о том, что не планируют никаких резких действий и массовых акций", – сообщил Аваков.

Министр внутренних дел обратился ко всем украинцам с просьбой быть толерантными, спокойными и с уважением относиться к ветеранам. "Вместе с тем, правда в том, что существуют риски и опасность", – сказал Арсен Аваков.

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять