Беглая дочка чемпионки Европы по плаванию вернулась в школу

7 ноября 2007, 21:26

Кошиль Анастасия

15-летняя Юлия Бондаренко, пропавшая на несколько дней из дому, снова тренируется в бассейне, а в четверг возьмется за уроки.

С найденной 2 ноября дочерью чемпионки Европы Юлией Бондаренко уже работали судмедэксперты и психологи. А родители пытаюся вернуть девочку к привычной жизни: с понедельника она снова начала посещать бассейн. А в среду впервые пошла в школу.

Реклама

Как рассказал тренер Юли, Даниил Проскурин, чувствует она себя плохо. Занимается без энтузиазма. По его словам, раньше Юля всегда была общительной, открытой и прекрасно ладила со всеми детьми. "Перед исчезновением она очень изменилась, — продолжил он. — Потеряла интерес к тренировкам. Результаты серьезно ухудшились".

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

ПОКА НЕ ИЩУТ. Как сообщала "Сегодня", 49-летний Валериан Горбачев, с которым девочку обнаружили в Партените, бежал из-под конвоя по дороге в Запорожье. Он усыпил бдительность правоохранителей, попросившись "по большой нужде". И сбежал. Теперь судмедэксперты должны установить, была ли пострадавшая девственницей, подвергалась ли она насилию. "Для этого понадобится от 10 дней до месяца. Пока не будет результатов, Горбачева в розыск не объявят", — рассказал "Сегодня" один из специалистов следственной группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять