Билоус ответил на критику в адрес ФГИ

14 декабря 2016, 18:12

По словам главы Фонда госимущества Украины, его команда сейчас готовит отчет для Кабмина

Глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Игорь Билоус считает, что против Фонда и против него лично началась информационная атака, которая носит заказной негативный характер. Об этом он написал на своей старнице в Facebook.

Реклама

"Много нового о себе слышу в последнее время в СМИ. Весь тот массив информации и дезинформации наталкивает на вывод, что против Фонда и меня лично началась информационная атака, которая по многим признакам носит заказной негативный характер", – написал сегодня глава ФГИУ.

Билоус также заявил, что сейчас его команда готовится к отчету на заседании правительства через неделю. Он намерен представить достижения и назвать проблемы, нуждающиеся в широком обсуждении, а также варианты их решения.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман обрушился с критикой на ФГИУ и руководство Фонда из-за провала повторного конкурса по приватизации ПАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ).

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich
Реклама

На заседании правительства 7 декабря он заявил, что неудачный повторный конкурс по продаже ОПЗ продемонстрировал неспособность ФГИ в его нынешнем состоянии и при нынешнем руководстве эффективно проводить приватизацию.

Как заявил премьер-министр на заседании Кабмина сегодня, 14 декабря, он отложит принятие всех решений по вопросам, связанным с оценкой ФГИУ, до проведения аудита деятельности Фонда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять