Бизнес с прибылью: во что инвестировать деньги в 2019 году

22 января 2019, 13:43

PR

Некоторые бизнесмены нашли путь, который можно считать беспроигрышным – работать по франшизе

Практически каждый день мы бываем в супермаркетах. Все на любой цвет, вкус и кошелек можно найти именно там. В силу такой востребованности данные торговые точки являются перспективным бизнесом, а, следовательно, и хорошей инвестицией. Однако не все предприниматели знают, во что вложить деньги и как начать продуктивную работу. Некоторые же бизнесмены нашли путь, который можно считать беспроигрышным – работать по франшизе.

Гарантия успеха

Реклама

"Когда ты начинаешь сам, толком не знаешь, с чего начать, не имеешь представления, "выстрелит" ли твоя идея, поскольку тебя никто не знает, хватит ли финансов, чтобы запуститься, сможешь ли раскрутиться, чтобы тебя узнавали, подойдет ли ценовая политика и ассортимент покупателю, сможешь ли найти выгодных поставщиков и возникает масса дополнительных вопросов, – говорит предприниматель Олег Новиков, который решил купить франшизу торговой сети "Наш Край". – Все они снимаются, когда ты собираешься работать по франшизе. Ты вкладываешь сравнительно немного, стремительно "стартуешь" под известной торговой маркой и в скором времени начинаешь зарабатывать, поскольку применяется готовая модель успешного бизнеса, который будет современным, устойчивым и с учетом новейших технологий".

Бизнесмен выбрал "Наш Край", поскольку продуктовые магазины – это всегда выгодно, а сеть представляет собой современные комфортные магазины для ежедневных покупок в форматах "супермаркет", "экспресс" и "магазин у дома" и является старожилом рынка – работает уже 18 лет, будучи представленной в 19 регионах по всей Украине и является бесспорным лидером представленных в Украине сетей.

Франчайзи живут дольше

Эксперты ритейл-рынка и бизнесмены утверждают, что успех такого бизнеса и выживаемость выше, чем у независимого магазина. "Согласно статистике рынка, уровень успеха нового бизнеса в системе франчайзинга составляет 90%. И наоборот 25% самостоятельных предприятий, становятся банкротами на протяжении 2-х лет, 40% – 5-ти лет, 82% – 10-ти лет", - рассказывают на рынке франчайзинга.

Реклама

Около 90% магазинов "Наш Край" – это франчайзинговые проекты, численность которых растет, заслуженно выводя франчайзинговую компанию в передовики на рынке продуктового ритейла Украины. Благодаря этому компания может предложить своим франчайзи уникальные условия.

"Мы предлагаем лучший франчайзинговый пакет и условия сотрудничества без первоначального взноса и рекламного сбора. Срок окупаемости инвестиций составляет от 5 месяцев работы по нашему проверенному ежемесячному маркетинговому плану. Сеть готова предоставить уникальную систему лояльности, многочисленные скидки на покупку холодильного и торгового оборудования, дисконты и бонусы при покупке товаров у поставщиков. Мы готовы обучить персонал и позаботиться об их квалификации. Быть нашим франчайзи выгодно еще и потому, что в таком случае легче получить кредит на развитие бизнеса, уникальные кредитные условия от "Ощадбанка" на торговое оборудование от 8.42% годовых и можно работать с отсрочкой платежей до 60 дней", – говорят в "Наш Край".

В тренде
Большой штраф или пять лет тюрьмы. Какая ответственность грозит за запрещенную символику

"Мама" всегда рядом

Те, кто уже купил франшизу, добавляют, что магазин под ключ – это ежедневная поддержка, консультации по выбору и приобретению оборудования, мест расположения новых заведений, проведения различных маркетинговых мероприятий.

То есть, если ты хочешь успешно начать свой бизнес и свести риски к минимуму – выбирай лидера на рынке франчайзинга Украины сеть супермаркетов "Наш Край".

Перспективу такого сотрудничество подчеркивает и предприниматель Александр Черепок, франчайзи "Наш Край" в г. Долина, который успешно работает и уверен, что расширение не за горами.

Реклама

"На каждом этапе своего бизнеса я ощущаю компетентную и всестороннюю помощь и поддержку со стороны компании. В перспективе собираюсь расширить свой бизнес с сетью "Наш Край", - сказал он.

Его слова подтверждают и другие предприниматели, которые купили франшизу.

"Поддержка очень важна, а если это поддержка в бизнесе, это вообще супер! Сеть супермаркетов "Наш Край" предлагает самый лучший франчайзинговый пакет на рынке, и я могу твердо сказать, что этот бизнес дает возможность зарабатывать", – считает Оксана Малышева, франчайзи ТМ "Наш Край" из Владимир-Волынского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять