Блокада Крыма: где находятся основные пункты пропуска и кого не пустят на полуостров

17 сентября 2015, 12:46

Дорога будет перекрыта для грузового транспорта. С материковой части Украины на полуостров сейчас поставляют в основном овощи и фрукты

В Крым не пропустят грузы

В Крым не пропустят грузы

В полдень 20 сентября Меджлис крымскотатарского народа намерен начать транспортную блокаду грузового сообщения с Крымом. По словам председателя Меджлиса Рефата Чубарова, перекрыты для грузовиков будут все три дороги, которые ведут на аннексированный полуостров. Сейчас для автомобильного транспорта существует три основных пункта пропуска в Крым – в районе населенных пунктов Каланчак, Чаплинка, Чонгар.

Реклама

123_41

Перемещение людей и легковых автомобилей на территорию полуострова останется беспрепятственным.

В тренде
В Минобразования разъяснили, как будут работать школы и детсады после локдауна

Напомним, на текущий момент с материковой части Украины в аннексированный Крым поставляют в основном овощи и фрукты. Так, за минувшие семь дней с остальной части страны на полуостров завезли 7932,6 тонны продуктов, из них 4938,9 тонны овощей и 2898,2 тонны фруктов. Также в Крым за минувшую неделю завезли подкарантинную продукцию и лесоматериалы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Блокада Крыма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять