Боевики несут потери под Мариуполем: названо имя еще одного уничтоженного "морпеха ДНР"

28 сентября 2018, 09:28

Автомобиль противника наскочил на свою противотанковую мину под Пикузами

Стали известны подробности вчерашнего разгрома группы боевиков т.н. "ДНР", служивших в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск). Как выяснилось, с боевиком "Сиреной" был уничтожен некий Олег Сокуренко (позывной "Скиф") из Донецка.

Реклама

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц) сообщает на своей странице в Facebook.

01_123

По его данным, это произошло в районе поселка Пикузы (бывший Коминтерново) Волновахского района Донецкой области, расположенного в 15 км к северо-востоку от подконтрольного Украине Мариуполя. Там машина "морпехов ДНР" напоролась на свою же мину , однако подконтрольные боевикам ресурсы уверяют, что медицинское авто "Сирены" якобы было расстреляно противотанковыми ракетами со стороны бойцов Операции объединенных сил.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

chabanova2_01

Реклама

Как сообщается на сайте "Миротворец", "Сирена" была провокаторшей и участницей организации незаконного "референдума о независимости Донбасса". После оккупации части области российскими военными служила в банде российского наемника "Ольхона".

Сайт "Сегодня" сообщал, что вчера в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб и не пострадал. По данным разведки, четыре боевика были уничтожены и еще восемь – получили ранения .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять