Бойцы "Торнадо" пустили мужчину "по кругу" – прокурор

19 июня 2015, 09:03

Андрей Черкашин

Сексуальное насилие с особыми извращениями фиксировали на видео

Руководство МВД срочно вылетело в Луганскую область, чтобы расформировывать спецроту "Торнадо", командира и нескольких бойцов которой обвиняют в издевательстве и сексуальном насили над местными жителями. Об этом сообщает программа "Вікна" на СТБ.

Реклама

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, бойцы спецроты совершили незаконное задержание и лишение свободы более десяти человек.

"Совершили в отношении них пытки, в том числе сексуального характера с особыми извращениями, с фиксированием всего этого на видеокамеры. Это было сексуальное насилие над мужчиной, которое происходило, простите меня, по кругу. И это все снято на видео, и все эти люди дали показания", – отметил Матиос.

Как сообщалось, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Луганской области задержаны и судом арестованы 8 человек, в том числе семь – бойцы роты "Торнадо".

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)

"Вчера в Луганской области управление внутренней безопасности МВД вместе с прокуратурой осуществило арест 8 человек, из них 7 – сотрудники подразделения роты патрульной службы "Торнадо", которые были задержаны и обвиняются , в том, числе, в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений… во главе с командиром роты Русланом Онищенко", – сказал он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять