Бродский вооружил ушедших от Юли майором Мельниченко

17 августа 2007, 17:20

На съезде в пятницу Партия свободных демократов, одним из лидеров которой является Михаил Бродский, назвала своих кандидатов в нардепы.

В первой десятке Свободных демократов, рейтинг которых менее 1%, — почти все бывшие члены БЮТ. Возглавляют их Сергей Одарич, Михаил Бродский и экс-охранник президента Леонида Кучмы майор Николай Мельниченко.

Реклама

Далее следуют политолог Дмитрий Выдрин, депутаты 5-го созыва от БЮТ Любовь Стасив и Алексей Данилов, один из фигурантов "кассетного скандала" Александр Ельяшкевич, директор программ политического анализа и безопасности Международного центра перспективных исследований Виктор Чумак, экс-лидер "Поры" Андрей Юсов, соратник Бродского по партии "Яблоко" Юрий Сахно.

В список Свободных демократов попали также экс-"нашеукраинец" Борис Беспалый — у него 11 место, и еще один экс-лидер "Поры" Евгений Золотарев — на 13-м месте.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

Съезд проходил довольно прогрессивно — например, его делегаты смогли увидеть прямое видеовключение из больницы, где проходит лечение после инсульта Мельниченко. Он же заявил, что, несмотря на свое плохое самочувствие, решил пойти в большую политику, чтобы добиться суда над Кучмой, а эту партию выбрал, потому что в ее списках такие же "белые вороны", как и он.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять