Будет обращение: в Харьковском горсовете рассказали о состоянии Кернеса

26 октября, 09:39

Виталий Семченко Виталий Семченко

Команда просила сделать фото мэра, однако сотрудники клиники не разрешили

Мэр Харькова Геннадий Кернес находится в стабильном состоянии и знает о предварительных результатах выборов.

Реклама

Об этом заявил первый заместитель городского головы Игорь Терехов, передает пресс-служба горсовета.

Он рассказал, что 25 октября партия Кернеса проводила собственный опрос, по результатам которого действующий мэр побеждает в первом туре с результатом 61,2% голосов.

"Харьковчане видят, сколько сделано и какая системная работа ведется. Я благодарен всем за поддержку нашего городского головы и хочу заверить, что мы продолжим развивать наш любимый город", – сообщил он.

Также вице-мэр отметил, что команда просила сделать фото городского головы, но сотрудники клиники не разрешили из-за своих мер безопасности. Однако вскоре политик запишет видеообращение к харьковчанам.

В тренде
В Украине за сутки выявили почти 10 тысяч новых случаев COVID-19
Реклама

"Я разговаривал с Павлом Фуксом, который общался с Геннадием Адольфовичем. Состояние — стабильное, сомнений у врачей не вызывает. Будет его обращение к харьковчанам, фото и ролик, и главное — приезд Геннадия Кернеса в город Харьков", — сообщил Игорь Терехов.

Напомним, согласно результатам экзитпола, который провели в рамках совместного проекта студии Савика Шустера и телеканала "Украина 24", в избирательной гонке лидирует Геннадий Кернес, за которого свои голоса отдали 57,9% харьковчан.

25 октября украинцы выбирали также и новый состав городского совета. На нашем сайте вы можете ознакомиться с партиями, которые боролись за то, чтобы войти туда, и топ-10 кандидатов от каждой из них.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять