Бумер убил детей и гостей из США

25 июля 2007, 13:58

Шесть человек погибли в ночной аварии на Ровенщине. Cреди них двое детей и двое калифорнийцев, приехавших в Украину погостить у родственников.

Микроавтобус "Рено" с 9 пассажирами ехал из Борисполя в Волынскую область, но около половины первого ночи на 149-м километре автодороги "Устилуг-Луцк-Ровно" столкнулся с джипом "BMW-X5", который неожиданно вылетел на встречную полосу.

"Жуткая авария, от удара людей просто выбросило из машины в разные стороны", — сказал "Сегодня" сотрудник МЧС Ровенской области Дмитрий Мельник.

Hа месте погибли четыре человека: три пассажира микроавтобуса – 47-летняя Раиса, за несколько часов до ДТП прилетевшая из Штатов и двое сыновей водителя (18 и 10 лет), а также пассажир джипа. 49-летнего Петра, супруга Раисы, также прилетевшего в Украину из Америки, успели доставить в больницу, но он скончался, не приходя в сознание. Там же умерла и еще одна пострадавшая – пассажирка автобуса Мария.

Остальные люди, ехавшие в микроавтобусе, отделались травмами разной степени, в том числе и единственный выживший ребенок — 13-летняя дочь водителя "Рено" Лиля. Ее отец находтся в реанимации. Не пострадал лишь водитель джипа — 25-летний Анатолий, уроженец Хмельницкой области, который, по предварительным данным, и стал виновником ДТП. Джип пришлось доставать из кювета, куда он залетел после смертельного тарана.

Завотдела травматологии Клеванськой райбольницы Александр Косперишин рассказал "Сегодня", что сейчас у них в больнице трое пострадавших после ночной аварии, все в тяжелом состоянии: женщина (пассажирка маршрутки) в хирургии, водтель микроавтобуса в реанимации и 18-летняя девушка в травматологии, которая не помнит момента аварии, поскольку в это время мирно спала.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять