С Шуфричем и Рудьковским премьер будет жестким, но справедливым

22 августа 2007, 18:13

Премьер-министр считает, что кадровые решения должны быть жесткими, но справедливыми, в том числе в отношении министров. Он отметил, что никогда не принимал эмоциональные решения и намерен лично разобраться в обвинениях в адрес министров его Кабмина.

Таким образом премьер прокомментировал намерения Ющенко рассмотреть целесообразность отставки министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича и министра транспорта и связи Николая Рудьковского на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Реклама

"Нужно принимать жесткие меры к исполнителям, но справедливые", – сказал Янукович. В частности, он отметил, что на выездном заседании Кабмина в Полтаве в среду было принято решение о создании комиссии по расследованию обстоятельств тушения пожара в Херсонской области.

При этом Янукович отметил, что Шуфрич за последние сутки предоставил ему около 10 отчетов о ситуации с тушением пожара. Кроме того, премьер отметил, что лично он также давал распоряжение о выделении необходимой техники и вертолетов для тушения пожара. По его словам, этот вопрос находится на постоянном контроле вице-премьера Андрея Клюева. Янукович также сообщил, что 21 августа уже разговаривал с Ющенко о ходе тушения пожара.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Как сообщалось ранее, Ющенко требует от Януковича уволить Шуфрича из-за ситуации с пожаром в Херсонской области. Ющенко также требует от Януковича уволить министра транспорта и связи Николая Рудьковского в связи с участившимися авариями на железной дороге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять