Сбежавший из цирка в Мариуполе крокодил нагнал страх на целый город

4 июня 2007, 18:38

Влад Абрамов

Из-за метровой рептилии, которая удрала в Азовское море, люди боятся заходить в воду.

Нильский крокодил Годзи, который сбежал 31 мая из цирка в Азовское море, до сих пор не найден. Как мы уже писали, ЧП произошло на пляже в Мариуполе Донецкой области. Дрессировщик не удержал на руках метровую рептилию, которая, завидев море, рванула к воде. МЧС продолжает круглосуточные поиски зверя, и заявляет, что пляж и море будут патрулировать до тех пор, пока крокодил не будет найден живым или мертвым.

"Этот зверь перед тем как сбежать, поел, и теперь может неделю не обедать. А за это время скотч, который был как намордник на его пасти, точно размокнет и крокодил сможет подкрепиться нашими рыбками, — рассказывает инспектор управления МЧС в Мариуполе Дарсил Аджиба, — Когда мы сможем его поймать – неизвестно". По его словам, на четвертый день после побега до горожан все же дошло, что в море лучше не купаться, "сожрать не сожрет, но покусает". Правда, некоторые отдыхающие считают историю с рептилией выдумкой: "Чего только не придумают, чтобы скрыть правду про выбросы заводов в море! Не хотят говорить про аммиак, и придумали сказку про сбежавшее чудовище".

Дрессировщик же крокодила Артем Каракат уверен, что его питомец, скорее всего, уже погиб в рыбачьей сети, и кто-то из местных уже хвастается, что поймал "вот-такого крокодила!".

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять