СБУ предупреждает население о нечистоплотности своих сотрудников

10 июля 2008, 18:26

Спецоперации подразделения внутренней безопасности СБУ свидетельствуют о возможной причастности некоторых сотрудников спецслужбы к противоправной коррупционной деятельности.

Как сообщает в четверг пресс-центр Службы безопасности, об этом речь шла на коллегии СБУ.

Реклама

В частности, как отмечает пресс-центр, информация, озвученная на коллегии, касалась содействия противоправному перемещению контрабандных товаров через государственную границу на территории Любомльского, Шацкого, Владимир-Волынского, Локачинского районов, на пунктах пропуска через границу "Ягодин" и "Устилуг".

"Служба безопасности Украины принимает необратимые меры для искоренения и дальнейшего недопущения коррупционных проявлений в своем ведомстве... Данное дело (о возможной причастности сотрудников СБУ к контрабанде) находится на отдельном контроле СБУ и Генеральной прокуратуры. О принятых мерах СБУ будет постоянно информировать общественность", – отмечает пресс-центр.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

Также СБУ информирует, что сотрудник центрального аппарата СБУ, который сейчас работает в комиссии по проведению комплексной проверки УСБУ в Волынской области, готов лично принять в Луцке граждан, пострадавших от противоправных действий сотрудников СБУ.

СБУ обращается к гражданам, предпринимателям, неправительственным организациям, представителям органов государственной власти с просьбой сообщать имеющуюся информацию о неправомерных действиях со стороны сотрудников спецслужбы. Обращаться по телефону доверия в Киеве 253-32-14, 255-50-22 и по телефону общественной приемной СБУ 235-63-67.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять