Секретариат Ющенко утверждает, что Рудьковский пустил "свое ведомство под откос"

24 июля 2007, 15:07

С приходом Николая Рудьковского на должность министра, работа Министерства транспорта и связи существенно ухудшилась, заявляют представители Секретариата.

"Настоящее развитие событий в системе Минтранса свидетельствует о крайне неудовлетворительном состоянии дел в транспортной области, и вопрос не только в последних авариях на железной дороге, которые привели к техногенным катастрофам", – акцентировал Безкоровайный.

Реклама

При этом он отметил, что непрофессиональность руководителя транспортного министерства "наносит ущерб экономике Украины как транзитному государству".

"С приходом на должность министра транспорта и связи Николая Рудьковского работа этого ведомства идет под откос", – отметил руководитель главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Виктор Безкоровайный.

Сотрудник ведомства удивлен, что из многочисленных проверок состояния профилактической работы на железных дорогах "ни одной не выявлено существенных нарушений, что подчеркивается в документе прокурорского реагирования Генпрокуратуры на имя министра транспорта и связи".

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

"По результатам прокурорских проверок в первом полугодии 2007 года в Украине возбуждены 345 уголовных дел в системе Министерства транспорта и связи", – отметил Безкоровайный.

Реклама

Он также сообщил, что 183 дела уже направлены в судебные инстанции. За этот период было удовлетворено 1030 протестов прокуроров и по актам прокурорского реагирования привлечены к ответственности 3052 чиновника в транспортной отрасли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять