Семеро украинцев будут депортированы из Израиля за нарушение миграционного законодательства

22 июля 2007, 14:00

Граждане Украины, среди которых пятеро женщин и двое мужчин, в данный момент находятся в израильском следственном изоляторе временного содержания в ожидании депортации.

Большинство из них были задержаны за нарушение визовых правил и трудового законодательства. Шестеро задержанных уже в ближайшее время будут отправлены в Киев, в отношении одной гражданки Украины до сих пор ведутся следственные действия и продолжается оформление специального разрешения на пересечение международных границ.

Реклама

Как отметил старший офицер иммиграционной полиции Израиля Цви Барби, в последние два года наблюдается заметная тенденция к уменьшению количества украинских граждан, у которых возникают проблемы с законом.

Барби склонен связывать позитивную тенденцию с тем, что благодаря массовости трудовой миграции украинцы стали лучше ориентироваться в аспектах международного законодательства, лучше знают и отстаивают свои права и пытаются оградить себя от попадания в затруднительные ситуации, находясь на заработках за рубежом.

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Не в последнюю очередь, считает офицер, повышению общей информированности способствуют разъяснительные консультации, которые проводят в Украине региональные Центры занятости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять