Сердючка придумала себе лозунг и уже объявила съезд партии

3 августа 2007 18:30

Соломко Ирина

В интернете появился сайт "За Верку, надежду и любовь", на котором 6 августа пройдет виртуальный Съезд Партии Политики Верки Сердючки, а продюсер звезды уже не отрицает того, что Сердючка ищет политсилу и идет на выборы

То, о чем писала "Сегодня", таки произошло. У Верки Сердючки уже появилась неформальная, но политическая партия Политики Верки Сердючки, а также свой сайт. Помимо этого, на этом же сайте 6 августа пройдет виртуальный съезд ее неформальной партии.

Реклама

Кроме этого, продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин, подтвердил нам, что Андрей Данилко продолжает вести переговоры с партиями относительно его участия в выборах. "Переговоры переговариваются. Это малые и независимые партии, центристского направления", – заявил он, отказавшись предоставить какие-либо другие подробности.

По всей видимости, политический проект "Верка Сердючка" родится на свет уже в начале следующей недели, после виртуального съезда, поскольку, как заявил "Сегодня" Юрий Никитин, "дольше тянуть уже нельзя".

ТАКИ ДУШИН. Как мы уже писали, в партнеры Сердючке сватали лидера Либерально-демократической партии Игоря Душина. Ранее он никак не комментировал ходившие слухи, но после появления сайта в разговоре с "Сегодня" уже не скрывал свою заинтересованность политическим творчеством Верки.

Во-первых, он с уверенностью опроверг кое-какую информацию. "Неправда то, что за Сердючкой стоят большие силы, такие как "Правекс" Черновецкого или Борис Березовский. Что это рука Москвы. Я могу сказать, что не правда, а правду расскажет он сам. Расскажет, когда придет время, а оно уже идет", – заявил он.

В тренде
Суды по Януковичу и убийству Шеремета и избрание премьера Армении – анонсы СЕГОДНЯ
По Януковичу запланирован очередной суд, а в Армении должны избрать премьера / коллаж "Сегодня"
Реклама

"Сегодня" также удалось выяснить, что 11 августа Душин будет проводить съезд своей партии, на котором и будет принято решение относительно участия в выборах. Более того, Душин заявил, что будет внимательно наблюдать и за виртуальным съездом Партии Политики Верки Сердючки и принимать в нем участие.

"Сайт создали реальные силы, которые стоят за артистом", – сказал нам Душин. Он также утверждает, что решения его съезда будут связаны с результатами виртуального съезда партии Сердючки.

КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Из источников близких как к Данилко, так и к Душину, "Сегодня" стало известно, что за политпроектом артиста пока не стоит какая-либо серьезная сила, а идея принадлежит продюсеру Верки Юрию Никитину.

Что касается Душина, он политический менеджер, ищущий спонсоров под проект.
Нам удалось узнать, что в ходе этих поисков "блок Сердючки" обращался к Партии зеленых, а также мэру Киева Леониду Черновецкому. "Но у всех возникают вопросы. К примеру, Черновецкий отказался спонсировать, потому что по замерам его социологов у Верки было не больше 3,5%", – утверждает источник. Пресс-служба мэра Киева и "зеленые" не комментируют эти данные.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять