Чечетов похвалил Медведева за отказ ехать на похороны украинско-российской дружбы

14 ноября 2008, 12:35

Медведеву надо быть ненормальным, чтобы приехать на похороны украинско-российской дружбы, выразил нардеп от ПР Михаил Чечетов, комментируя отказ Дмитрия Медведева принять участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

По словам Чечетова, отказ Дмитрия Медведева принять участие в мероприятиях по Голодомору надо рассматривать "в контексте дружбы между российским и украинским народом".

Реклама

"За Голодомором читается геноцид, поэтому Медведев еще раз подчеркнул, что политики, которые пытаются спекулировать на самом святом, на братской дружбе народов, приходят и уходят, а дружба между нашими народами она была, есть и будет всегда", – считает парламентарий.

"Медведеву надо быть ненормальным, чтобы приехать на похороны украинско-российской дружбы. Медведев и Путин на это не пойдут, поскольку они всегда выступали за укрепление украинско-российских отношений", – добавил Чечетов.

В тренде
Россия перебросила на Донбасс новые танки, САУ и "Грады": опубликовано видео

Уважаемые читатели, считаете ли вы правильным отказ Дмитрия Медведева принять участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины Голодомора в Украине? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять