С началом новой парламентской сессии обновилось меню в легендарной столовой Верховной Рады.
Среди традиционных украинских блюд: котлета по-киевски за 45 гривен, сельдь под шубой – 32 гривни и зразы – по 18.
Бутерброд с красной икрой, филе семги, поджаренные тигровые креветки с помидорами черри – значительно дороже: от пятидесяти пяти до ста шестидесяти гривен.
Десерты будут продавать по 45 гривен, напитки – от 12. Таким образом, средний чек за парламентский обед составит 180 гривен.
Ранее мы писали о самых популярных блюдах в столовой Рады. Так, наиболее популярные блюда в столовых Верховной Рады – украинский борщ с пампушками, грибная юшка и котлеты, рассказал журналистам директор государственного предприятия "Їдальня" управления делами аппарата Верховной Рады Николай Бобренко.
Как сообщил Бобренко, на предприятии работают два производства, которые готовят блюда для трех столовых и нескольких буфетов Верховной Рады, в том числе столовой "под куполом".
Также сообщалось, что столовая Верховной Рады начала обслуживать простых украинцев.
Читайте также:
- В одной из школ Днепра дети вынуждены обедать в воде
- Почему не кормят школьников в Оболонском районе Киева
- Верховная Рада вернулась к работе: караул у флага и ремонт-невидимка
- Комитет по правам человека согласовал законопроект о регистрации мест проживания переселенцев с Донбасса и Крыма
- Рада открыла доступ к результатам клинических испытаний лекарств
- Старт нового политсезона: какие задачи будут стоять перед Верховной Радой
- Путь к Независимости Украины: "котлета по-киевски" от Буша и попытка Москвы спасти СССР
- Выборы по-старому: почему можно не ждать перезагрузки ЦИКа и отмены мажоритарки
- Ремонт купола Верховной Рады: как изменится историческое здание
- Интервью с Ириной Луценко: "Я пошла в политику из-за ареста мужа"