Червоненко и Суркис нашли общий язык, чтобы не смешить всю стран

24 марта 2008, 10:11

Кабмин практически не финансирует подготовку к Евро-2012, поэтому Евгений Червоненко и Григорий Суркис объединили усилия ради общей цели, сообщил Червоненко

"Путь мой с Григорием Суркисом не простой, но на сегодня у нас в обоих нет другого пути, мы пожали руки и делаем оба все, чтобы это удалось. Он понял, что без меня тяжело, как и мне тяжело без Федерации. А вообще у нас одна цель, и мы не хотим с ним смешить всю страну. Поэтому мы нашли общий язык. Сегодня мы, в сущности, обьединили команды Агентства и Федерации. Потому что слишком мало финансирования. Кстати, Кабмин практически до сих пор не финансирует. А если я Вам скажу эти статьи финансирования, то это смешно...", – сказал Червоненко.

Реклама

"Главный тезис, который является моей религией в проекте Евро-2012, и я хочу сделать главное ударение: пока я руководитель Агентства, я должен делать все любым путями, потому что Украина, те люди, среди которых я живу и являюсь гражданином этой страны, не простят менеджерского провала. Поэтому моим главным лозунгом было: отсоедините Евро-2012 от политики вообще. Второй лозунг: вам в такси что важно – "шашечки" или ехать"", – отметил Червоненко.

В тренде
Первый виртуальный гид по Чернобыльской зоне отчуждения

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять