Что готовит нам отопительный сезон?

11 сентября 2017, 10:00

Актуально

Отопительный сезон уже не за горами, а это значит, что в наших квартирах будет тепло и уютно

 Но не всегда тепло может приносить пользу – особенно то тепло, которое дают нам батареи отопления. Вместе с повышением температуры в квартиру приходит сухость воздуха, которую чувствуют все – это резь в глазах, кашель и чихание, першение в горле и насморк, сухость кожи и плохой сон. Медики утверждают, что оптимальный уровень влажности воздуха в квартире – 40-60%, который, конечно, очень тяжело поддерживать самостоятельными усилиями.

Реклама

 При этом многие считают, что воздух, которым мы дышим в квартире, чище загрязнённого уличного. На самом деле, исследования доказывают, что домашний воздух в 2-5 раз грязнее и опаснее уличного! За год в среднестатистической квартире собирается до 18 кг пыли. Пыль – это наша отслоившаяся кожа, частицы одежды, шерсть и перхоть животных, мельчайшие частицы сажи и земляной пыли с улицы. И все эти килограммы опасных соединений также витают в воздухе и попадают в наш организм, вызывая болезни дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, органов зрения.

 Что делать? Фильтровать, очищать и увлажнять воздух! Сегодня существует много способов сделать это с максимальной пользой для своего здоровья, и один из самых инновационных методов предлагает Philips.

 Для тех, кто хочет избавиться от пыли, невидимых, но опасных примесей в воздухе, подойдёт очиститель воздуха Philips. Его фильтр Nano Protect улавливает не только самые мельчайшие (до 20 наномикронов) частицы пыли, но ещё и аллергены, летучие газы, уничтожает до 99,9% бактерий и вирусов. Прибор тестирован и сертифицирован Европейским центром исследования проблем аллергии (Ecarf), который доказал, что люди, использующие очиститель воздуха Philips, имеют значительно меньше симптомов этого заболевания.

 С сухостью воздуха поможет бороться мойка воздуха Philips. Этот прибор очищает и фильтрует воздух с помощью фильтра Nano Protect, затем увлажняет его благородя эффективной технологии увлажнения Nano  Cloud и, в результате,  подаёт свежий и чистый воздух в помещение. Прибор работает, не оставляя  на вашей мебели или одежде мокрых следов и пятен от конденсата, не образовывая белой пыли.

Реклама

__21

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

Климатический комплекс "2в1" Philips поможет избавиться от примесей в воздухе, а также увлажнит его до необходимого уровня. Фильтр задержит мельчайшие частицы, уничтожит 99% бактерий и вирусов, а функция увлажнения освежит помещение, не наполняя его мелкодисперсной водяной пылью. Благодаря своим интеллектуальным датчикам, комплекс автоматически измеряет качество и уровень влажности воздуха,  постоянно поддерживая его необходимый уровень.

_._02

Готовясь к отопительному сезону, не забывайте о важности воздуха, которым вы дышите дома. Увлажненный, свежий и чистый воздух – это не только приятно, но и полезно! Позаботиться о себе и своей семье вам помогут приборы от Philips.   

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять