Что говорил Кузьма Скрябин о самой большой беде Украины и о помощи в зоне боев: эксклюзивное интервью

2 февраля 2015, 14:00

Оксана Ткаченко Оксана Ткаченко

Музыкант был уверен, что солдатам все равно, кто им споет, если нечем отстреливаться

Незадолго до трагической гибели Андрей Кузьменко дал Сегодня.ua одно из своих последних интервью. Кузьма Скрябин рассказал, в чем видит самую большую беду Украины, как артисты должны помогать тем, кто оказался в зоне боевых действий, и почему главное в нынешней ситуации – переубеждать самих же украинцев. Ниже мы приводим ряд цитат из интервью Кузьмы. Оно не было полностью согласовано при его жизни.

Реклама


3_14О выступлениях артистов в зоне боевых действий.

"Ребятам с передовой "до одного места", кто перед ними выступает. Никакие выступления боевой дух не поднимают, когда они не знали чем воевать, против кого и при этом их "сдавали". Приехать, поднять настроение и уехать – это кощунство".

О выступлениях российских звезд в Украине.

"Украинцы обклеивают машины вышиванками, а из машин кричит русский шансон. Не нравится тебе какая-то звезда, не слушай, выключи. Большее зло наверху, а не внизу. Самая большая беда – это политики".

Реклама


2_15О Майдане.

"Я за Майдан, но если люди поднимаются сами. А чтобы сами они встали, нужно быть готовым к тому, что никто тебе не купит автобус. Автобусы возили людей месяцами. Было финансирование. Им мешал Янукович. Нужно было протянуть в парламент своих. И что произошло? Все "Левочкины" снова в деле. Политики кривят душой. Когда 400 человек начинают говорить о какой-то коалиции – просто профессионально "замыливают" всем глаза".

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

1_16О контактах с российскими коллегами.

"Переписываюсь с Лолитой. Но стараюсь не поднимать острые темы. Я понимаю, что не изменю ее мнение, так как она 24 часа под влиянием своей пропаганды. Я не распыляюсь, чтобы переубедить кого-то. Главное – переубедить наших людей. В нашей стране сколько хамства! Все надеются, что кто-то должен сделать это за них. Если сейчас помогает 20%, через полгода будет – 10,потом вообще никого".

Реклама

Напомним, Андрей Кузьменко разбился сегодня около 8.20 в Криворожском районе Днепропетровской области. Певец ехал во внедорожнике Toyota Sequoia, который столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. Удар был очень мощный. Пострадавших пришлось доставать из машины с помощью специального оборудования. По информации пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, в результате ДТП были травмированы две женщины. Причины столкновения пока неизвестны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять