СНБО будет "выбираться из болота"

16 мая 2007, 11:24

На заседании СНБО в пятницу будут обсуждаться актуальные проблемы в сфере нацбезопасности и вопросы урегулирования политической ситуации в стране.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины со ссылкой на секретаря СНБО Ивана Плюща.
По его словам, стабилизация ситуации в государстве является приоритетной задачей Совета национальной безопасности и обороны, которую определил президент.

Реклама

 

"Приведение последних событий и инициатив в нашем политикуме к общему знаменателю является одной из первоочередных задач. Над этим должны работать все государственные институты, прежде всего те, руководители которых представлены в СНБО", – считает Плющ.

 

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

При этом он отметил, что поиск путей выхода из затяжного кризиса в государстве сегодня является приоритетом СНБО. "Такой акцент сделал президент, и здесь не может быть двойных толкований. Ведь пока мы не выберемся из болота политической неопределенности, не может быть и речи о внедрении программ развития страны. Сначала наведем порядок в мыслях и действиях, а затем на трезвую голову начнем работать над воплощением стратегических целей", – сказал секретарь СНБО.

Реклама

 

По мнению Плюща, очередное заседание СНБО покажет уровень конструктива, который есть сегодня во власти. "Если же он окажется недостаточным, надеюсь, откровенная дискуссия в пятницу добавит государственную аргументацию в некоторые длительные политические споры, которые лишь замедляют необходимые для страны процессы", – отметил секретарь СНБО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять