СПУ прогнозирует, что "авантюрист" Ющенко может непризнать результаты выборов

31 августа 2007, 11:21

Социалист Ярослав Мендусь считает, Ющенко и его окружение может не признать результаты внеочередных выборов Верховной Рады, если их не устроят итоги выборов.

Такое заявление Мендусь сделал в интервью газете "Киевский Телеграф".

Реклама

"Ющенко и его окружение готовы задействовать любые технологии для достижения поставленной цели. Если их не устроят итоги выборов, то в загашнике эти авантюристы держат идею отмены и непризнания результатов кампании", – цитирует слова парламентария пресс-служба.

Мендусь допустил, что представление Ющенко в Конституционный Суд, в котором он просит дать оценку соответствия Основному закону нормы закона о выборах депутатов Рады относительно исключения из избирательного списка тех граждан, которые за 3 дня голосования не вернулись в Украину, напрямую связано с намерением подвергнуть сомнению результаты голосования 30 сентября.

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно

Как сообщало агентство, Коммунистическая партия прогнозирует, что президент Виктор Ющенко может не признать результаты внеочередных выборов Верховной Рады в случае, если блок "Наша Украина – Народная Самооборона" не будет формировать правительство.

Ранее Комитет избирателей Украины заявлял о подготовке политическими силами, которые намерены участвовать в выборах Верховной Рады, плана их срыва. Избирательная кампания стартовала 2 августа, выборы Верховной Рады назначены на 30 сентября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять