Сторонники коалиции на Пасху отдохнут от митингов

6 апреля 2007, 13:51

Коалиция национального единства во время Пасхальных праздников не будет проводить политических акций.

Народный депутат, член фракции Партии регионов Алексей Плотников подчеркнул, что коалицианты "уважают верующих". Он отметил: "Это нужно быть безбожником, чтобы допустить действия по досрочному роспуску парламента в такие праздники".

Реклама

 

Плотников подчеркнул, что в Киев прибыли сторонники коалиции, поддерживающие действия народных депутатов по недопущению роспуска ВР. Однако, в связи с праздниками, отметил он, было принято решение не проводить политические мероприятия и акции. Он отметил, что митинги продолжатся не раньше 10 апреля. При этом он выразил надежду, что со следующей недели, в частности, с 11 числа, Конституционный суд начнет рассматривать представление относительно конституционности указа главы государства о роспуске ВР.

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос

 

Напомним, что 2 апреля президент Виктор Ющенко распустил парламент и назначил досрочные выборы на 27 мая. Оппозиция поддержала такое решения, а коалиция заявила, что этот указ не соответствует Конституции. В Киеве и регионах продолжаются митинги протестующих против решения президента.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять