Сын вице-премьера Рыбака поссорился с американцем из-за пасынка

28 августа 2007, 16:16

Соломко Ирина

Отец мальчика обвинил киевского депутата Александра Рыбака в том, что тот якобы запрещает ему видеться с сыном. Чиновник пожаловался в прокуратуру.

Депутат Киеврады и сын вице-премьера Украины по вопросам ЖКХ Александр Рыбак вчера подал заявление в прокуратуру Киева на экс-супруга своей жены Ирины Фриденталь, гражданина США Юрия Стара (Стародубского). Позавчера американец обвинил депутата в запрете общаться с ребенком, который проживает в Киеве. Рыбак требует, чтобы прокуратура разобралась с иностранцем, который 10 июля подал иск в Печерский суд с требованием устранить препятствия в общении с 9-летним Михаилом Стародубским. Депутат отрицает, что запрещал бывшему мужу своей супруги видеться с сыном, угрожая расправой.

Реклама

"Рыбак неоднократно звонил мне, угрожая запретить въезд в Украину, уничтожить бизнес моих киевских друзей, возбудить против меня уголовное дело и даже расправиться со мной физически. Через 4 дня после того, как я подал иск, мне пришло от Рыбака СМС-сообщение с угрозами и матом", утверждает Юрий Стар.

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

Александр Рыбак отрицает любые обвинения в свой адрес: "С тех пор, как Ирина вернулась из США, прошло четыре года. До прошлого года Юрий приезжал и спокойно виделся с сыном, а последний год его не видели и не слышали. Мы не запрещаем отцу общаться с ребенком, но он просит установить абсурдный график: 4 -5 раз в неделю, плюс выходной, наш адвокат предложил ему целую субботу", — заявил Александр Рыбак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять