Данилко таки согласился идти на выборы и лично понесет документы в ЦИК?

25 августа 2007, 14:29

Блок Верки Сердючки "За своих!" сообщил, что Андрей Данилко согласился возглавить политсилу и придет подавать ее списки в ЦИК. Однако к 20.30 в Центризбиркоме Данилко так и не появился.

AFP

AFP

"Верка Сердючка идет на выборы! Андрей Данилко дал свое согласие возглавить блок!", – сообщил в субботу сайт zaverku.org.ua. Чтобы зарегистрировать списки своих кандидатов в депутаты, у политсилы осталось всего несколько часов – в 24.00 Центризбирком прекращает прием документов. Андрей Данилко (первый номер в списке блока) должен был сам подать списки кандидатов, но в ЦИК по состоянию на 20.30 он так и не пришел.

Реклама

Как сообщалось, 18 августа участники блока Верки Сердючки "За своих!" провели съезд и утвердили список кандидатов в парламент. На тот момент Данилко не дал свое согласие участвовать в выборах.

В блок Сердючки входят Либерально-демократическая партия Украины, партия "Женщины Украины", Партия трудящихся "За Верку Сердючку", а также виртуальная партия "За Верку".

В тренде
Фото дня. Зеленский дома за столом с родителями – колбаса, курица, салат и пустые рюмки

Напомним, сегодня истекает срок, когда партии и блоки могут подать в ЦИК необходимые для участия в досрочных парламентских выборах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять