"Даже бревен целых не осталось": появилось новое видео уничтожения "опорника" боевиков"Прыщ"

31 мая 2018, 15:04

На этот раз показан обстрел позиций противника украинскими военными как с воздуха, так и с земли

Позиции боевиков "Прыщ" ("Фурункул"). Фото: скриншот

Позиции боевиков "Прыщ" ("Фурункул"). Фото: скриншот

В сети появилось полное видео уничтожения украинскими военными опорного пункта боевиков "Прыщ".

Реклама

Как рассказал волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook, это бойцы группы К-2 из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ при помощи 25-го батальона приложили руку к уничтожению позиций противника на Светлодарской дуге.

На этот раз показан обстрел "опорника" боевиков как с воздуха, так и с земли.

"Последние пару дней идет очень много информационного вброса, что, мол, все эти рассказы о победах ВСУ на Светлодарской дуге выдумка, нет видео и фото. А если есть, то на них ничего не видно. Ну ладно, если вам не видно, то вот свежее и полное видео, снятое с двух разных мест, как группа К-2 при помощи 25-го батальона разносит сепарскую позицию "Прыщ", она же "Фурункул" находящуюся в "Волшебном лесу". И так разнесла, что даже бревен целых не осталось", – написал Мысягин.

В тренде
Почему Лещенко молчит о ремонте элитной квартиры: эксперты подсчитали расходы

Напомним, еще в середине апреля волонтер Юрий Мысягин сообщал об уничтожении украинскими бойцами "опорника" боевиков "Фурунукул" на Светлодарской дуге. Это и есть тот самый "Прыщ". По его словам, после удара ВСУ были серьезно повреждены, а местами полностью уничтожены в хлам шесть огневых точек и взводных опорных пунктов врага.

Реклама

На днях мы публиковали видео полного разгрома позиций боевиков на Донбассе. Бойцы ВСУ ответным ударом уничтожили и технику, и отправила на тот свет боевиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять