День Победы будет прохладным, а к понедельнику потеплеет

7 мая 2008, 19:05

Гришина Ксения

В Закарпатье и в Крыму обещают даже заморозки.

Пришедшее два дня назад на территорию нашей страны похолодание продержится аж до понедельника. Это обещают синоптики из Укргидрометцентра.

Реклама

День Победы будет прохладным. Правда, только в Закарпатье и в Крыму в этот день ожидают легкие заморозки на почве: от 0 — до 4 градусов. При этом воздух на юге прогреется ночью до +8 градусов, а днем — в пределах 15 градусов.

Что касается западных регионов, то тут температура ночью составит с 9 по 12 мая 4—8 градусов тепла, днем — 13—16 градусов, дожди. На востоке государства будет на пару градусов теплее, чем на западе, — ночью в эти дни до 6 С, днем — до 17. Погода также обещает быть дождливой и ветреной. В северных областях — дневная температура от 13 С до 18 С, в темное время суток — до 7 тепла. Дождей здесь не ожидают. Центр страны осадки обойдут стороной, однако будут заморозки на почве.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

После уик-энда погода прояснится и станет теплее в целом на 3-5 градусов по всем областям Украины. В свою очередь народные синоптики утверждают, что нас еще ждет весеннее похолодание на несколько градусов ниже нормы. Следующую волну ливней и дождей стоит ожидать с 15 по 19 мая. "С 12 по 15 будет умеренно тепло, после 15 и до 19 температура упадет, и прольются слабые дожди. Далее, целую неделю будет прохладно, но уже с 28 числа погода пойдет "на поправку" и до 31 мая должно быть сухо, но чуть ветрено", — рассказал нам народный синоптик Валерий Некрасов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять