Директор Lauffer Group: "Мы будем работать в праздничные дни, чтобы удовлетворить спрос на хлебобулочную продукцию"

29 декабря 2016 15:35

Новости компаний

Об этом стало известно из пресс-релиза, опубликованного на сайте Lauffer Group, международной группы компаний, специализирующейся на изготовлении муки и хлебобулочных изделий. По словам директора предприятия Виталия Балыхина, в Lauffer Group скорректировали график работы так, чтобы все желающие смогли приобрести продукцию во время новогодних выходных дней.

Реклама

"За один день хлебозаводы Lauffer Group перерабатывают более 1000 тонн муки. Под новый год спрос на хлеб и хлебобулочную продукцию традиционно возрастает. Мы готовы полностью удовлетворить потребность покупателей, мощности заводов позволяют нам это сделать, а собственные магазины компании будут работать даже в праздничные дни, чтобы покупатели не испытывали неудобств", – цитирует Виталия Балыхина пресс-релиз компании.

По его словам, с 1 по 7 января будет выпущено более 2 тысяч тонн хлеба и около 230 тонн хлебобулочных изделий, а за сутки с 31 декабря по 1 января на предприятиях группы будет работать почти 1500 человек. На хлебозаводе "Салтовский" в городе Харьков также будет запущена дополнительная линия по производству батонов.

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020

Напомним, предприятия Lauffer Group работают в пяти областях страны: Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской (на территориях, подконтрольных Украине). Кроме того, у компании есть фирменная сеть розничной торговли, в которой можно приобрести хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы и бакалею.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять