Днепропетровским маньякам вынесут приговор лишь в конце января

10 декабря 2007, 19:20

Оноприенко Игорь

В связи с большим количеством совершенных преступлений, правохранители не успевают провести следственные эксперименты

Прокуратура Днепропетровской области планирует продлить следствие и содержание под стражей обвиняемых по уголовному делу о преднамеренных убийствах, совершенных на территории Днепропетровской и Запорожской областей, на 9 месяцев. Преступления они совершали на протяжение июня-июля этого года, сообщил на пресс-конференции следователь прокуратуры Днепропетровской области, Богдан Власенко.

Реклама

Мотивом послужил большой объем работы, насчитывается уже 25 фактов преступлений. Следствие не успевает провести большое количество необходимых экспертиз до конца срока расследования, которое завершается в конце января.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый Игорь Супруненко на момент совершения преступлений осознавал свои действия! Ему предъявили обвнение по трем разбойным нападениям, одному покушению на преднамеренное убийство, 20 преднамеренным убийствам, обвиняемому Виктору Саенко — по одному разбойному нападению и 18 преднамеренным убийствам, обвиняемому Александру Ганже – по двум эпизодам разбойных нападений, сказал следователь.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

Как писала "Сегодня", в конце июля 2007 года правоохранители задержали трех 19-летних жителей Днепропетровска по подозрению в совершении серии убийств. Задержанные тогда сознались в 19 преступлениях на территории Запорожской и Днепропетровской областей.Как писала "Сегодня" в конце июля 2007 года правоохранители задержали трех 19-летних жителей Днепропетровска по подозрению в совершении серии убийств. Задержанные тогда сознались в 19 преступлениях на территории Запорожской и Днепропетровской областей. 15 августа в 2007 г. уголовное дело по обвинению трех подростков в совершении преднамеренных убийств и разбоев ведется прокуратурой области. В этот же день для проведения досудебного следствия по уголовному делу была создана следственная группа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять