"Доктор Пи" попал в больницу из-за попытки самоубийства в СИЗО

3 февраля 2015, 18:56

Андрей Слюсарчук принял неизвестное вещество

Андрей Слюсарчук, известный как "доктор Пи", попытался совершить самоубийство, приняв неизвестное вещество. Осужденного перевели в коммунальную больницу скорой помощи, сообщает "Захид.нет".

Реклама

Как рассказал спикер управления Госпецитенциарной службы Львовской области Мирослав Демкив, инцидент произошел еще в воскресенье, 31 января. После обеда сотрудники СИЗО обнаружили Слюсарчука без сознания.

"На место происшествия прибыл фельдшер, предоставил ему медицинскую помощь, но, учитывая, что Слючарчук был без сознания, не реагировал на внешние раздражители, имел очень низкое давление, его перевели в лечебное учреждение на территории СИЗО", – рассказал Демкив.

Состояние Слюсарчука стабилизировали, но в сознание он не пришел. Под присмотром реаниматолога заключенного перевели в городскую больницу, где он находится под охраной.

"Вчера он пришел в сознание. Сейчас его состояние стабильное, средней тяжести. Но пока что вопрос о возвращении в СИЗО не решен, так как ему проводят определенный обследования", – отметил Демкив.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

Происхождения отравляющего вещества на данный момент не установлено. Получить его Слюсарчук теоретически мог: его посещают адвокаты, он посещает заседания суда.

Напомним, 14 февраля 2014 года Слюсарчука приговорили к 8 годам лишения свободы за причастность к смерти четверых людей, мошенничестве и незаконной врачебной деятельности. "Доктор Пи" подал апелляцию, его дело до сих пор находится на рассмотрении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять