Донецк обзавелся своим коммунальным "Вестником"

5 октября 2007, 17:59

Депутаты Донецкого областного совета учредили новую коммунальную газету "Вестник Донбасса". Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередной 12 сессии Донецкого областного совета пятого созыва.

"Несмотря на обилие в нашей области печатных изданий, на сегодня ни одно из них целенаправленно не освещает вопросы жилищно-коммунального хозяйства региона, а также намеченные областным советом пути реформирования отрасли и ход их реализации, способствуя вовлечению всех слоев населения к решению проблем жизнедеятельности наших населенных пунктов. С целью освещения актуальных вопросов жилищно-коммунального хозяйства наши предприятия – компания "Вода Донбасса" и "Донецктеплокоммунэнерго" вышли с инициативой создания такого печатного органа – газеты "Вестник Донбасса", – сообщил председатель постоянной комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Николай Деркач.

Реклама

При этом, по словам председателя Донецкого областного совета Анатолия Близнюка, первоначально планировалось назвать газету "Коммунальный вестник", но накануне сессии облсовета решили, что "Коммунальник" – это как быку красное", и нарекли издание "Вестником Донбасса".

В тренде
Масштабная проверка курятины на антибиотики и гормоны роста: где безопасно покупать

Близнюк подчеркнул, что газета за год своего существования должна выйти на самоокупаемость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять