Друзья пропавшего Луценко сомневаются в подлинности поста в FB

21 января 2014, 22:54

Андрейшина Татьяна

На телефонные звонки ни активист, ни его жена не отвечают

Близкие друзья активиста Игоря Луценко сообщили Segodnya.ua, что до сих пор сомневаются в подлинности текста, который недавно появился на его страничке в соцсети.

Реклама

По их мнению, ни манера выражать мысль, ни стиль написания поста Игорю не принадлежит. Если проанализировать предыдущие записи, то можно заметить, что он всегда начинает предложения с маленькой буквы, утверждают они.

Именно поэтому, они считаю вопрос Игоря Луценко открытым до тех пор, пока сам активист либо его супруга лично не выйдут на связь.

Между тем, заместитель управления по связям  с общественностью МВД Украины Баев Иван Федорович в комментарии Segodnya. ua отметил, что Игоря Луценко не арестовывали. Однако уточнил, что, к примеру СБУ имеет право задержать активиста.

В свою очередь, адвокат активиста, выступая на "5 канале" сообщила, что Игоря арестовали. Однако, кто и по каким обвинениям, защитница не уточнила.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy
Реклама

Напомним, Игорь Луценко исчез в ночь на 21 января. В последний раз его видели в Александровской больнице, куда Луценко привез пострадавшего в столкновениях Юрия Вербицкого. По словам очевидцев, Луценко пропал после того, как к нему подошли несколько человек в штатском.

Кроме того, редактор отдела сайта "Левый берег" и руководитель Киевской организации Независимого медиа-профсоюза Андрей Яницкий заявил, что может пропасть вслед за активистом Игорем Луценко.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять