Душ, словно летний дождь

19 октября 2018, 17:03

PR

Три системы современного ливневого душа для вашей ванной комнаты

Для большинства воплощением идеального начала дня становится принятие душа. Позвольте себе полностью погрузиться в обильные потоки теплой воды и зарядиться энергией на весь день. Это словно свежий летний дождь, заставший вас где-то на природе, но который можно отрегулировать "под себя" – выбрать силу потока, настроить равномерность и выбрать приятную температуру. Разве не мечта? И она становится реальностью благодаря этим трем системам ливневого душа, установить которые можно, даже не затевая капитальный ремонт.

Как устроена данная система? Если классическая душевая лейка обычно небольшого размера и испускает тонкие жесткие струйки воды, то тропический душ гораздо больше по размерам — его диаметр составляет 25 сантиметров и больше.

hansgroheraindancee_overheadshowerconcealed_03

Grohe "Rainshower"

Ливневая система "Rainshower" от Grohe гарантирует восхитительное удовольствие от принятия душа. Благодаря инновационным технологиям поток воды равномерно распределяется по всем соплам для достижения оптимально мягкой струи воды. "Smart Control 360 Duo" позволяет выбирать различные типы распыления всего одним лишь нажатием кнопки.

Независимо от того, пульсирует ли массажная струя или это режим дополнительной мягкости тропического дождя, который достигается при помощи смешивания водяных и воздушных пузырьков – посредством поворота ручки термостата вы также можете отрегулировать необходимую силу потока и количество воды индивидуально.

Дополнительный ручной душ позволяет принять "быстрый" и "срочный" душ, не забрызгав волосы водой, а также идеально подходит для совмещенных ванн и, если вы предпочитаете контрастный душ. Помимо стабильной температуры воды и предохранителя, в качестве очень полезного и стильного дополнения, в настенном душевом смесителе предусмотрена внушительная полка для бутылочек шампуня и геля для душа.

Hansgrohe "Raindance"

С "Raindance" немецкая сантехника Hansgrohe буквально приносит прорыв в ванную. Душевая система "Raindance Select E" или душевая панель "Raindance Lift 180", восхитит вас безупречной работой и пробудит сильное желание танцевать в душе! Благодаря особо большой душевой головке и соответствующему большому струйному диску вы почувствуете себя на дорогой водной SPA-процедуре, мы гарантируем.

zzh_t26250c15_000_01

Специальные кнопки управления позволяют легко выбрать тип распыления для главного и ручного душа – будь то бодрящий, успокаивающий или обильный поток. Кстати, душевая панель может быть индивидуально отрегулирована по высоте, в зависимости от размера вашего тела, благодаря специальной функции подъема. Это предусмотрено для того, чтобы и дети, и взрослые в вашей семье могли действительно без препятствий "танцевать под дождем".

Steinberg "Sensual Rain"

Дюссельдорфская компания Steinberg называет свою ливневую систему "Чувственный дождь" и обещает, что она придется по вкусу и чувствам каждому. И действительно, даже сам внешний вид красивой душевой панели – это восхитительное визуальное удовольствие. Сложный дизайн, разнообразные функции и режимы отвечают самым высоким требованиям к нежным ощущениям.

Но прежде всего, внушающие размеры душевой лейки либо обеспечивают как мягкие потоки для расслабления, так и мощный душ для массажа. Для контроля температуры и объема воды доступны однорычажные смесители или термостаты, которые надежно предотвращают колебания давления. И с совершенно инновационным электронным краном "iFlow" можно сохранить любимые настройки до четырех пользователей и легко пользоваться цифровым дисплеем каждый раз, когда вы принимаете душ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять