Экс-министр культуры ездила в Одессу за бриллиантами

11 августа 2008 8:22

Маркевич Надежда

Любители драгоценностей поглядеть, да и прикупить что-то, приезжали на ювелирную выставку даже из столицы.

Вчера на морвокзале прошел последний день выставки "Ювелирный салон 2008". Посетители, преимущественно женщины, несмотря на духоту, с бегающим взглядом сновали взад-вперед, пытаясь выбрать что-то поизысканней.

Реклама

"Мама, ну посмотри, там было почти такое же кольцо, только цена..." — нашептывала на ухо одна из маленьких гостей.

Любители драгоценностей поглядеть, да и прикупить что-то, приезжали даже из столицы. "К нам, например, экс-министр культуры Оксана Билозир приходила, правда, так ничего и не выбрала", — вздыхает продавщица лотка с драгоценными камнями Ирина. Правда, и одесситов, способных выложить за маленькое колечко такую сумму, что хватит на неплохой автомобиль, на выставке было хоть отбавляй.

В тренде
Данилюк ударил Милованова на праздновании своего дня рождения (фото)
Данилюк ударил Милованова. Коллаж: "Сегодня"

"Вчера, например, к нам приходила пара одесситов, купили у нас почти без примерки крест: 400 бриллиантов, 30 тысяч долларов", — говорит продавщица Ольга. Кроме привлекающих взгляд "лучших друзей девушек", на выставке была представлена также бижутерия, часы, коллекционные монеты и изделия из серебра. Самыми дорогими на "Ювелирном салоне" оказались часы российской фирмы "Чайка" стоимостью 200 тысяч долларов, а на ценнике возле иконы с рубинами значилась сумма 250 тысяч гривен. Интересную коллекцию под названием "Ноев ковчег" выпустила одна из иностранных ювелирных фирм. В одном украшении дизайнеры соединили несколько видов драгоценных камней плюс изюминку сезона — цветок из коралла.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять