Эксперимент по созданию единой патрульной службы милиции будет курировать американец – МВД

14 декабря 2014, 17:16

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области

Эксперимент по созданию единой патрульной службы милиции будет курировать американец. Милиционеры из Хмельницкого, которые стали участниками эксперимента по созданию универсального патрульного подразделения милиции, получили возможность поучиться у известного эксперта в области правоохранительной деятельности из США Рональда Гленсора. Об этом УННсообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Реклама

Как отмечается, Рон Гленсор выступает старшим советником программы повышения квалификации для органов криминального расследования IСITAP и работает с украинскими милиционерами уже на протяжении двух лет, обучая их находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере.

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области в рамках реализации проекта "Милиция и общество", в ходе которого обучал новейшим методам работы участковых инспекторов милиции.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

"Да, он приехал в УМВД в Хмельницкой области, чтобы поделиться своим опытом с работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке", – говорится в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять