Еще одного офицера МВД будут судить за издевательство над Гаврилюком

20 октября 2014, 10:45

Это уже четвертое должностное лицо, которое привлекается к уголовной ответственности за совершение этого резонансного преступления

В суд направлен обвинительный акт в отношении офицера ВВ МВД Украины, который не принял меры по прекращению неправомерных действий в отношении Михаила Гаврилюка. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Реклама

"Генеральная прокуратура Украины продолжает работу по разоблачению и привлечению к уголовной ответственности работников органов внутренних дел, которые причинили телесные повреждения участникам мирных акций протеста и совершивших другие действия насильственного характера.

Так, 17 октября 2014 в Печерский районный суд города Киева направлено обвинительный акт в отношении офицера внутренних войск МВД Украины, который, выполняя обязанности по охране общественного порядка, не принял меры по прекращению неправомерных действий в отношении потерпевшего Гаврилюка со стороны других правоохранителей.

Напомним, это уже четвертое должностное лицо, которое привлекается к уголовной ответственности за совершение этого резонансного преступления", – говорится в сообщении.

В тренде
Скандал с избиением детей в Ровно: у стоматолога нет лицензии на практику

Напомним, 23 января в Сети появилось видео, на котором видно, как служащие Внутренних войск издеваются над мужчиной, которого раздели догола на морозе на ул.Грушевского в Киеве. На теле молодого человека видны синяки.

Реклама

26 февраля четверо правоохранителей признались в пытках над Гаврилюком, один был задержан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять