Георгий Зубко: хоккейный матч Украина – Польша смотрели более 8 млн телезрителей

25 апреля 2017, 14:22

Хоккейный матч между сборными командами УкраинаПольша в рамках чемпионата мира по хоккею в дивизионе 1А, который проходит в Киеве посмотрело более 8 млн телезрителей. Об этом 24 апреля в ходе пресс-конференции, посвященной началу чемпионата, заявил вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко.

Реклама

Георгий Зубко рассказал о высоком интересе к хоккейному первенству со стороны зрителей в первые два дня чемпионата. "В первый игровой день матчи чемпионата посетили около 10 000 болельщиков. На первой игре стартового дня чемпионата между сборными Украины и Венгрии трибуны Дворца спорта были заполнены более чем на 80 %. На матчах других сборных – около 50 %", – отметил вице-президент Федерации хоккея Украины.

Кроме того, по словам Георгия Зубко, матчи хоккейного первенства также получили высокие телевизионные рейтинги. В частности, первый матч сборной Украины против команды Венгрии посмотрело более 7 млн телезрителей, а вторую игру нашей сборной с польскими хоккеистами – более 8 млн.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

Присутствующие на пресс-конференции спикеры также отметили высокий уровень организации чемпионата мира по хоккею в Украине, обеспечивший безопасность и комфортность этого спортивного мероприятия. В частности, член совета Международной федерации хоккея Сергей Гончаров отметил: "Организация чемпионата мира по хоккею в дивизионе 1А в Украине находится на высоком уровне. В Киеве созданы все условия для качественного проведения матчей и их комфортного просмотра".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять