Главная тема: обучение или издевательство

24 марта 2018, 22:17

Кто и за сколько будет учить наших детей с 1-го сентября

В это воскресенье в студии "Главной темы" будем разбираться в новинках учебной программы. Кто и за сколько будет учить наших детей с 1-го сентября? Как влияет на здоровье малышей чрезмерная школьная нагрузка?  Почему дети не хотят учиться? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 25 марта в 20:00 в общественно резонансном проекте "Главная тема".

Реклама

Напомним, с 1 сентября вступают в силу новые правила обучения в школах: без домашних заданий и без таблицы умножения наизусть. 

"Главная тема" расскажет об образовании из-под палки и о жестоких методах воспитания и обучения в школе. Также эксперты поговорят о жестких методах воспитания, заниженных оценках и показательных унижениях.

Елена Кот вместе с экспертами узнает, как влияет на здоровье детей чрезмерная нагрузка в школе. А журналисты "Главной темы" проведут собственный эксперимент и выяснят, смогут ли чиновники решить задачу из школьной программы.

В тренде
Блинкен в Киеве собрался в монастырь. Стало известно расписание визита госсекретаря

Реклама

Смотрите "Главную тему" в эфире канала "Украина" в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника "События недели".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять