Гаишникам поднимут зарплаты до 4 тысяч гривен

30 сентября 2008, 15:49

С 1 января 2009 года средняя заработная плата работника Госавтоинспекции МВД Украины возрастет до 4 тыс. грн.

Об этом сообщил начальник Департамента Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины Сергей Коломиец.

Реклама

"На сегодняшний день средняя заработная плата работников ГАИ составляет около 3 тыс. грн. Это, начиная от 1500 грн. у сержанта первого года службы и до 4500 грн. – у офицеров с выслугой свыше 20 лет. Но в целом по министерству в проекте государственного бюджета на 2009 год заложено увеличение зарплаты работникам МВД на 34% – это было анонсировано Кабмином.

Соответственно, такое же повышение будет касаться и работников ГАИ. Таким образом, средняя зарплата в Госавтоинспекции будет составлять 3500-3900 грн.", сообщил Коломиец.

В тренде
После взрыва в "ковидной" больнице Черновцов больных вывозят в другие клиники: фото

Говоря о перспективах улучшения качества работы своих подчиненных, начальник Департамента ГАИ отметил, что соответствующие мероприятия проводятся. В частности, значительное внимание уделяется как усовершенствованию технического оснащения сотрудников, так и усилению контроля за их действиями непосредственно во время исполнения служебных обязанностей.

В связи с этим Коломиец попросил граждан в случаях выявления недобросовестных действий сотрудников ГАИ, наличия жалоб или предложений звонить по многоканальному телефону доверия Департамента Госавтоинспекции МВД Украины в г. Киеве: 8 (044) 272-46-50.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять