Главный строитель Чернигова погиб во время ограбления

3 марта 2008, 18:26

Залуцкая Ксения

Руководитель "Черниговстройинвеста" Владимир Бондаренко умер от удара в затылок. Его нашли со связанными руками.

В Чернигове неизвестные ограбили загородный дом, а потом и квартиру главного строительного чиновника города. 68-летнего Владимира Бондаренко нашли мертвым. Он скончался от удара в затылок, вызвавшего кровоизлияние в мозг, рассказал "Сегодня " главный специалист отдела по связям со СМИ УМВД Украины в Черниговской обл. Борис Коновченко. Ударили ли его по голове грабители или он просто неудачно упал, правоохранители пока сказать затрудняются, несмотря на то, что его тело нашли со связанными руками.

Реклама

Супруга Бондаренко во время нападения находилась на кухне, к ней подкрался неизвестный, закрыл рот, связал руки за спиной полотенцем и заставил лечь на пол лицом вниз и не шевелиться. Когда нападавшие ушли, ей удалось вызвать милицию. Любопытно, что налет на дом преступники совершили лишь для того, чтобы забрать сумочку, в которой находились ключи от квартиры Бондаренко в Чернигове. Спустя несколько часов эта квартира была ограблена, пропала значительная сумма денег. Какая именно, супруга Бондаренко пока не сказала, поскольку находится в шоковом состоянии, утверждают правоохранители.

Бондаренко в разное время работал на должностях первого зампредседателя горисполкома, зампредседателя Черниговской ОГА. Коммунальное предприятие "Черниговстройинвест" он возглавлял с 2004 года.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)

Есть ли среди ваших знакомых люди, ставшие жертвой грабителей из-за собственных денег? Оставляйте комментарии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять