ГПУ передала в суд дело о фальсификации выборов мэра Мукачево

3 июля 2007, 19:48

Генеральной прокуратурой Украины направлено в суд уголовное дело по обвинению бывшего советника председателя Закарпатской областной государственной администрации в даче взяток в апреле 2004 года во время проведения выборов мэра Мукачево.

По информации Генпрокуратуры, экс-советник обвиняется в даче взяток председателям участковых избирательных комиссий, организации похищения из помещения Мукачевского горисполкома избирательной документации, в том числе протоколов о результатах голосования и избирательных бюллетеней.

Реклама

Кроме того, его обвиняют в совершении во время выборов президента в 2004 году в городе Тячеве Закарпатской области хулиганских действий и насилия в отношении народного депутата Украины.

В мае 2005 года правоохранители арестовали советника Закарпатского губернатора Владимира Паульо, ранее судимого "криминального авторитета", президента футбольного клуба "Закарпатье". Он обвинялся в фальсификации выборов мэра Мукачево весной 2004 года.

Также ему были предъявлены обвинения в бандитизме, организации массовых беспорядков, сопротивлении правоохранителям, захвате госзданий, похищении документов и других правонарушениях.

В тренде
Украину накроет дождями: какой будет погода 6 мая (карта)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять