iPhone 8: особенности, о которых вы могли не знать

22 марта 2018 16:35

PR

Превосходное качество изображения, впечатляющая производительность, стильный современный дизайн — неудивительно, что смартфон iPhone 8 занимает лидирующие позиции в списке мобильных бестселлеров

Еще задолго до официального старта продаж в сети появлялась информация о том, на что будет способен гаджет. Впрочем, у айфона 8 еще остались нераскрытые возможности, о которых пользователи могут даже не подозревать.

Стеклянный, но бесстрашный корпус

Реклама

Оба новых айфона — iPhone 8 и 8 Plus — поменяли металлическую заднюю крышку на стеклянную. Такое решение позволило реализовать технологию беспроводной зарядки. Вопреки опасениям поклонников "яблочной" продукции такое инженерное решение не сделало гаджет более уязвимым. iPhone 8 прошел многочисленные испытания на прочность, доказав, что падения с высоты кармана ему не страшны. Стекло имеет защитный слой, а дополнительную надежность конструкции обеспечивают стальная основа и алюминиевая рамка. Корпус устойчив к воздействию воды, брызг и пыли. Степень защиты — IP67.

Зарядка с помощью AirPower и не только

Зарядная станция AirPower, которая позволит заряжать несколько гаджетов одновременно, еще не поступила в продажу, но это не значит, что пользователи "яблочных" новинок не смогут испытать возможности беспроводной зарядки. iPhone 8 в Алло поддерживает беспроводные зарядные устройства стандарта Qi, который распространен в мире. Такие станции можно найти в отелях, кафе и аэропортах.

Устройство адаптируется под задачи пользователя

В основе iPhone 8 — продуктивная операционная система iOS 11, обладающая выдающимся интеллектом. Исходя из времени суток и местоположения пользователя, смартфон рекомендует полезные приложения, а во время поездки в автомобиле следит, чтобы звонки и входящие сообщения не отвлекали водителя.

В тренде
Суд по депортации Саакашвили и 1033-летие Крещения Киевской Руси – анонсы СЕГОДНЯ
Депортация Саакашвили в 2018 году и Крестній ход в Киеве / коллаж "Сегодня"

Автоматическое хранение и защита контента

Фирменное облачное хранилище iCloud может автоматически сохранять фотографии, документы, видео, контакты и приложения в облаке, обеспечивая максимальную безопасность контента и свободное место на iPhone. К тому же, с помощью iCloud можно синхронизировать все устройства Apple.

Полное взаимопонимание с Siri

Реклама

Благодаря технологиям машинного обучения общаться с Siri можно в привычном для себя стиле. Голосовой помощник получил обновленный интерфейс и более выразительный голос. Siri запоминает привычки пользователя, поэтому iPhone еще быстрее и проще справляется с поставленными задачами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять