Искусство соблазнения: чего на самом деле хотят женщины

3 ноября 2019, 05:41

В школе гейш украинок учат преодолевать стеснение

В отличие от мужчин, у женщин свои методы: леопардовая юбка, стрип-пластика или древние энергетические практики. Как познакомиться с мужчиной, учат на специальных тренингах. Они не менее популярны, чем мужские мастер-классы по пикапу.

Реклама

Ликбез по соблазнению основательница столичной школы гейш проводит – в парке. На мастер-класс журналистов не приглашает, потому что ученицы стесняются. И именно преодолевать это стеснение учит их сексолог Любовь Самчук.

"К примеру, если это какой-то супермаркет и вам понравился какой-то мужчина, попросите его подать вам что-то с верхней полки или спросите у него совета относительно вина", – советует Любовь Самчук, психолог-сексолог.

То, что мужчины любят глазами, Аня проверила на себе. Ее "хищную" юбку, говорит, замечают всегда.

Однако такая красота только соблазняет, но не может удержать, уверяет тренер. Ибо женщины в откровенных нарядах ассоциируются у мужчин с быстрым сексом, а для серьезных отношений важна энергия. Поэтому Евгения учит клиенток искать через практики славянских волшебниц связь между телом и душой.

"Когда мы себе это возвращаем, то вопрос соблазнять отпадает автоматически. На такую ​​женщину всегда оглядываются, на такую ​​женщину всегда смотрят со стороны, ее хотят слушать", – убеждена Евгения Дронь, тренер Центра развития женщины.

Как соблазнить мужчину: что сказать, каким голосом, в каком наряде? За такие тренинги просят от двухсот до тысячи долларов. Киевлянки признаются "Сегодня": посетить курсы они, может, и не против, но это дорого. Поэтому прибегают к проверенным методам соблазнения и совершенствуют свое тело.

Реклама

На каблуках и в обтягивающей одежде – это занятие по стрип-пластике. Девушки признаются: откровенные движения раскрывают их сексуальность.

"Через месяц уже изменения начались. Везде знакомятся, да я и сама знакомлюсь. Т.е. появилось желание самой знакомиться, появилось желание выбирать самой", – делится киевлянка Татьяна Стецюра.

"Через танец мы развиваем женственность, больше ставим акценты на внутренних ощущениях – чем подкачать пресс, ноги, это как приятный бонус", – говорит Екатерина Палий, преподаватель танцев.

Но главное, говорят опрошенные "Сегодня" украинки, – оставаться собой и быть искренней в желаниях. И тогда потребность играть в соблазнение исчезнет. Мужчины сами сделают шаг навстречу.

Ранее мы сделали для вас подборку методов, как быстрособлазнить мужчину.

Смотрите видео о самых соблазнительных платьях знаменитостей:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять