Из-за эпидемии "Укрзалізниця" увеличила количество касс на 30%

2 ноября 2009, 18:10

"Укрзалізниця" увеличила количество касс на 30% для того, чтобы избегать скопления людей. Об этом сообщил генеральный директор компании Михаил Костюк, комментируя противоэпизоотические мероприятия на железной дороге.

Как сообщили в пресс-службе компании, гендиректор "Укрзалізниці" отметил, что все категории железнодорожников, контактирующие с населением, срочно были переведены в режим работы в масках. "Бескомпромиссно – весь персонал контактной группы, а это проводники, работники вокзалов, локомотивные бригады работают в масках независимо от того, в каком направлении едет поезд," – заметил Костюк.

Реклама

Кроме того, Костюк сообщил, что железнодорожники усилили санитарную обработку вагонов, помещений вокзалов. Все пригородные и междугородные поезда убирают 3-4 раза в сутки. Руководитель компании также отметил, что вся железнодорожная медицина через оперативные штабы сразу реагирует на информацию, которую получает от начальников поездов о подозрении на заболевание пассажиров. В таком случае человеку предлагаются услуги врача и, если есть такая возможность, отдельное купе.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять