Яна Клочкова уже готовит сына к школе

1 сентября 2011, 12:42

Береговая Татьяна

Олимпийская чемпионка посетила линейку в гимназии №11 города Симферополя

Яна Клочкова рассказала "Сегодня" о том, что летом отдыхала в Крыму и перед отъездом решила сходить на 1 сентября к двоюродному брату. "Сама я училась в школе № 27, но туда не хожу и с учителями, увы, не общаюсь. А в 11-й бываю, – отметила спортсменка. – Я родилась здесь неподалеку, в 7-м роддоме, сейчас тут рядом живут мои бабушка и тетя. Сюда же в 6-й класс пошел мой двоюродный брат Артем".

Реклама

Смотрите ФОТО: Клочкова привела сына в школу

Сам юный родственник украинской "золотой рыбки" рассказывает, что не любит хвастаться сестрой. "Мне часто в пример Яну ставят, но я редко о ней рассказываю. Учитель физкультуры, например, не знает, что у меня сестра – Яна Клочкова. Хотя я тоже люблю физкультуру, занимаюсь футболом. А плавать пробовал, но понял, что это – не мое", – рассказывает Артем.

В тренде
Буллинг в школе: как действовать (укр.)

Фото Т. Береговой

Реклама

На линейку также пришла бабушка спортсменки . "Первый Яночкин день в школе помню плохо, – рассказывает Дина Васильевна. – Давно это было. Помню, что маленькая она была, с хвостиками, в передничке – сейчас таких уже не носят".

Сама чемпионка признается, что также плохо помнит школу: "Я часто пропускала, так как очень много времени проводила за границей. Учиться не было времени, да я и не любила. Сейчас уже понимаю, как мне этого не хватает, и жду, когда мой ребенок пойдет в первый класс. Так что пропущенное в школе буду проходить с ним вместе. А пока думаю, на какие развивающие занятия буду водить сыночка. Думаю, что точно отдам на английский и плавание".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять