Янукович на Алтае вылечит колено нетрадиционно

8 августа 2007, 16:55

Тамошние знахари ставят пациентов на ноги кровью оленя марала

Премьер-министр Украины Виктор Янукович снова на лечении. "Премьер проходит послеоперационную реабилитацию с использованием методов народной медицины. Он находится в горной местности и ежедневно осуществляет километровые пешие прогулки", – сообщение с таким текстом появилось на официальном сайте премьера. Но "Сегодня" узнала, что он уехал в Россию на Алтай.

Реклама

В пресс-службе Республики Алтай нам рассказали, что визит украинского премьера – неофициальный, но Виктор Янукович уже встретился с главой правительства республики Александром Бердниковым. Поговорили премьеры о развитии туризма, мол, климат Алтайских гор схож с природой Закарпатья. А еще Александр Бердников пригласил нашего премьера принять участие в пятницу в закладке камня в строительство первого на Алтае горнолыжного курорта "Манжерок". Правда, сейчас покататься по склонам Алтайских гор политикам не удастся – в республике до +35 С.

Остановился премьер в одном из санаториев в Чемальском районе Алтайской республики. Более конкретное место держится в строжайшем секрете. Впрочем, на вопрос корреспондента "Сегодня", какими методами нетрадиционной медицины гордятся алтайские базы отдыха, в пресс-службе республики рассказали, что едва ли не каждый санаторий предлагает своим пациентам лечение препаратами из крови или пантов (неокостеневших рогов) оленя марала. А ванны с отварами пантов являются эффективным средством для восстановления организма после болезней или после хронического переутомления.

Реклама

Напомним, 8 мая нынешнего года Виктору Януковичу в Барселоне сделали операцию на колене. В июле премьер вернулся в барселонскую больницу для реабилитации.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять