Янукович увлекается йогой и любит украинский борщ

5 июня 2007, 11:57

Йога позволяет главе правительства поддерживать работоспособность на высоком уровне, заявил руководитель аппарата премьера.

"Есть специалисты высокого класса, помогающие премьеру освоить этот весьма непростой вид спорта", – признался Сергей Левочкин в интервью газете "2000".

Реклама

Руководитель аппарата премьер-министра отметил, что Янукович отдает предпочтение комбинированным видам спорта с элементами гимнастики и йоги. Он также играет в теннис и предпочитает сильных партнеров.

Левочкин также рассказал, что Янукович любит простую украинскую кухню, особенно – борщ, что его рабочий день длится в лучшем случае 12 часов, что премьеру даже напоминают о необходимости пообедать.

В тренде
Акция в поддержку Стерненко: Съезд судей перенесли из-за угрозы "физического насилия"

В тоже время, Левочкин поведал, что в Януковиче "проснулся" украинский язык. "Язык, который он впитал в детстве. И, вероятно, развитию этих навыков в профессиональной деятельности способствует и то, что премьер очень много работает с документами на украинском языке, а также читает немало книг на украинском", – сказал он. Недавно Виктор Федорович прочитал "Бравого солдата Швейка" в украинском переводе, и книга ему понравилась даже больше, чем русская версия, отметил Левочкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять