Яворивский: "Лозинский мне челюсть не ломал"

9 июля 2009, 07:54

Игорь Серов Игорь Серов

На коллегии в Генпрокуратуре президент Виктор Ющенко заявил, что несколько лет назад, в 2004-м, бывший депутат от БЮТ Виктор Лозинский, обвиняемый в убийстве селянина Валерия Олийныка, сломал челюсть бютовцу Владимиру Яворивскому.

Резонансное заявление, однако, в среду официально опровергла пресс-служба Яворивского со ссылкой на депутата. "Это утверждение не соответствует истине. Непонятно, почему президент так заявил. Кстати, Владимир Александрович воспринял эти слова с юмором — увидев сообщения об избиении, засмеялся", — сообщили нам в пресс-службе. Сам бютовец сказал, что познакомился с Лозинским только в 2007 году, когда тот стал народным депутатом.

Реклама

На днях СБУ объявила экс-депутата Виктора Лозинского в розыск и обратилась к гражданам с просьбой звонить на специально выделенный номер (044) 253-32-14, если кому-то что-то известно о его местонахождении. Напомним, Лозинский причастен к убийству селянина Олийныка в Голованевском районе Кировоградской области. На прошлой неделе Верховная Рада лишила бютовца депутатских полномочий.

В тренде
Ничего не нарушил, дел не заводили: Тищенко оправдался за вечеринку в локдаун

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять